Carni

voltar para os tipos de prato
Filetto Tartufo Nero
(Filé mignon alto, mal passado, ao creme de trufas negras e risoto de queijo brie)

Mini Polpetone
(Mini polpetone de carne recheado com mussarela ao molho sugo e gratinado. Acompanha talharim fresco da casa na manteiga)

Filetto Gorgonzola
(Medalhões de filé mignon ao creme de gorgonzola, acompanhado de talharim da casa na manteiga)

Filetto Funghi Freschi
(Medalhões de filé mignon ao molho madeira e cogumelos frescos. Acompanha talharim ao molho quatro queijos)

Arrosto di Agnello
(Fatias de pernil de cordeiro assado com batatas coradas e brócolis)

Filetto alla Parmegiana
(Filé mignon à milanesa com mussarela e molho sugo. Acompanha arroz branco)

Filetto di Maiale
(Filé suíno com presunto parma acompanhado de risoto de limão siciliano e parmesão)

Bombom Piemontese
(Escalopes de bombom de alcatra ao molho madeira. Acompanha arroz piemontês e crocante de bacon)